ABOUT

中聯發國際企業有限公司

整合高品質商品/服務一次到位 : 中聯發於1983 年成立,秉持用心經營,誠信服務,價格合理的經營理念,致力引進世界各國高品質音響器材與高端美式傢飾品進口展售。我們以視覺藝術美學、聽覺品味享受『整合高品質商品/服務一次到位』為服務宗旨,不論一棟房子或是一個空間,皆能將數位音響、E 化智慧控制、傢居飾品與裝潢完美結合,提升商品功能價值、融入整體設計美感。

影音智慧宅享受極致的感官體驗 : 因應影音聯網智慧宅的空間規劃潮流來臨,音響系統開始進入數位化世代,中聯發總代理英國Meridian數位音響系統,Meridian是全球數位領域的專家,音響器材以先進的數位技術,生動細緻而晶瑩清澈的聲色,獲得英國皇室「皇家御用音色」之殊榮,更與世界著名汽車商JAGUAR、LAND ROVER 、McLaren旗下的高端車型訂製音響系統。


ART & DESIGN

藝術品等級,手工擺飾品,軟裝藝術煥發空間生命力

完美的居宅除了擁有極致的影音享受與E化智能環境控制,美好的風格品味理應增添藝術的內蘊與氣質,如此家居真正擁有全方位的極致享受。中聯發總代理美國 GLOBAL VIEWS 和 STUDIO | A HOME 兩大知名品牌,在美國是走時尚創新思維聞名全球訴求以高端品質及手工製成,美式風格的傢居飾品走遍世界各個角落,尋覓手工藝品和古董文物,以提供來自世界各地工匠師獨特手工的傢居飾品產品為使命。從波蘭手工吹制的玻璃、到義大利複雜的手工陶瓷、及越南充滿異國風情木材、中國精緻典雅的瓷器、至印度美麗手工的紡織品、還有中國北部工匠打造的金屬製品,有神秘的亞洲宗教印跡,也有精緻典雅的美式布藝,時下流行後工業時代的粗獷,無論在質地上還是造型元素,都皆有獨具匠心很難用單種風格界定,只能用心感悟,因為每一件產品都極具藝術品等級,及原創設計獨特之美。


  • 中聯發國際企業有限公司
  • 04-2426-5899
  • 04-2426-5500
  • 台中市西屯區環中路一段2085號
  • 公司官網
好萊得綠能股份有限公司好萊得綠能股份有限公司好萊得綠能股份有限公司
天恆國際有限公司天恆國際有限公司天恆國際有限公司
長堤空間視覺有限公司長堤空間視覺有限公司長堤空間視覺有限公司