ABOUT

勵鑫建材有限公司

一間房,一片磁磚,磁磚人最少要學會的一件事,就是讓7種人穫得他們的期望。有關磁磚裝修藝術這件事,它持續吸引著我的是真善美,截至當下,我以裝修藝術為核心,來下個人對它的註解。

真,就在歷久彌新的經典之作 
善,就在一次到位的整體工藝 
美,就在那份心動的同步契合

我的理想情境是,以磁磚裝修藝術,去創造7種人迎接他們的真正想要與需要。勵鑫人、窯業人、建築人、營造人、設計人、 代銷人、購屋人, 用一輩子,學習磁磚裝修藝術,去創造7種人迎接他們不同卻也一致的想要與需要,成為我一生的職志。


ART & DESIGN

時尚和創意設計的探索,現代東西方文化的融合

Tonino Lamborghini是蘭寶堅尼第二代掌門人,從1981年開始接管父親的傳奇家族企業,並開始讓企業朝向多元化發展。在繼承家族的基礎上,Tonino 逐漸為Lamborghini帶進了更具威望的行列。Tonino Lamborghini 以自己的名字創立了蘭寶堅尼周邊豪華品牌,瓷磚就是其中之一。

Giuseppe Zunino對市場的定位總是精準而深刻,他相信擁有鮮明個性和品牌功能的“ Giuseppe Zunino ”,符合當前市場年輕消費群體的時尚品味。

一股獨特的意大利時尚,將全面進入你的視野中,即將在神州大地展開的,是一場時尚和創意設計的探索,也是現代東西方文化的再次融合。


  • 勵鑫建材有限公司
  • 03-450-1663
  • 03-450-8626
  • 桃園平鎮區金陵路4段26巷98號
  • 公司官網
亞太興金屬建材有限公司亞太興金屬建材有限公司亞太興金屬建材有限公司
朝澤實業股份有限公司朝澤實業股份有限公司朝澤實業股份有限公司
耀億工業股份有限公司耀億工業股份有限公司耀億工業股份有限公司